Die ehemaligen Aktiven sind bei den Alt-Gundoldinger zusammengeschlossen. Wir unterstützen die Aktiven in ihren Bestrebungen und nehmen auch an deren Anlässen teil. Periodische Zusammenkünfte finden in verschiedenen Städten statt.

Alle Informationen über die aktuellen und bisherigen Aktivitäten findest Du im Bereich "Agenda" und "Ein Blick zurück".

Beachte ebenso unser Newsletter 25/120.

Mitglieder können auf den für Mitglieder bestimmten Bereich zugreifen. Dies erfordert ein einmaliges Registrieren. Hier findest du die Anleitung für das Registrieren.

Der Vorstand der Alt-Gundoldinger setzt sich wie folgt zusammen. (Die Vorstandsmitglieder sind mit Mail "vulgo(at)gundoldinger.ch", Beispiel: "soermu(at)gundoldinger.ch", erreichbar)

Joseph Kronenberg v/o Barsch
Stegenhalde 27