Willkommen bei der Akademischen Verbindung Gundoldinger, Luzern. Wir sind eine farbentragende Verbindung mit der orangefarbenen Mütze und dem orange-weiss-grünen Band.

Wir sind eine Sektion des Schweizerischen Studentenverein.

Mitglieder werden können Studierende der Universität Luzern, der Hochschule Luzern und der Pädagogischen Hochschule Luzern.

Die Pflege der Freundschaft und des studentischen Frohsinns (Amicitia), die Unterstützung der wissenschaftlichen Bildung (Scientia) und Anstreben von Gerechtigkeit, Besonnenheit und Wahrung ethischer Grundsätze (Virtus) stehen im Mittelpunkt des Verbindungslebens.

Unsere Verbindung wurde 1958 am damaligen Zentralschweizerischen Technikum Luzern gegründet. Seit 2010 sind wir eine Akademische Verbindung.

Bist du an unserer Verbindung interessiert? Du bist herzlich willkommen. Kontaktiere unseren Senior : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Er gibt dir alle gewünschten Auskünfte.